I gusti autentici del nostro mare, i profumi intensi del basilico e delle erbe selvatiche dei nostri monti rendono inimitabili i “ravioli alla genovese”, e le verdure ripiene, le semplici acciughe marinate e i raffinati gamberi. Questo ed altro di più troverete a “Persa e Cornabûggia”, un ristorante dove tutto parla di una cucina genovese resa attuale ma solidamente ancorata alla tradizione. Materie prime di qualità, un’attenzione ai dettagli dei piatti, una ricerca delle ricette antiche da insaporire con nuove idee rendono “Persa e Cornabûggia”- maggiorana e origano – un locale dove è d’obbligo fare una sosta anche per un pranzo veloce ma sempre curato e di qualità.

Il nostro Chef e il nostro personale di sala sono a vostra disposizione per rendere il vostro soggiorno presso di noi indimenticabile. Insomma, “Persa e Cornabûggia” vi farà conoscere una Genova diversa… come non la avete mai gustata.

Contatto Store

Tel. : +39 333 5061929

Posizione mappa : Padiglione del Gusto (53) Primo piano

Promozioni & News